BERANI

Beberapa minggu yang lalu gue produksi film pendek, proses shooting hampir gagal karena kendala lokasi yang akan kami pakai tiba – tiba tidak bisa digunakan, jadi kami terpaksa untuk mencari lokasi lain di saat itu juga, karena deadline waktu yang memaksa...

Déjà vu

Kemarin, aku baru saja pergi ke suatu tempat yang belum pernah aku datangi sebelumnya, ketika kita ada di tempat yang baru pertama di datangi normalnya kita tidak tau apa yang ada di tempat itu secara mendetail, tapi berbeda dengan yang aku alami,...
Enak banget di pantai Liburan selesai, kuliah dimulai, enggak kerasa libur semester udah habis. Harusnya selama libur semester aku bisa lebih sering update blog, ealah tapi malah enggak ada satu pun update di masa libur semester, bukan karena malas tapi memang enggak sempet dan...
1. Coba pikir kenapa film superhero Marvel bisa keren banget ? 2. Coba pikir kenapa orang Indonesia kebanyakan kalo janjian suka ngaret dan itupun dimaklumin, contohnya kita janjian jam 8 buat ketemu disuatu tempat, kebanyakan pasti akan berangkat dari rumah jam 8, akibatnya tiba...
Sore itu sembari menikmati Green tea matcha yang telah aku pesan, aku menjadi pengamat fashion dadakan walaupun pada kenyataannya aku tipe orang yang tidak begitu memperdulikan penampilan, mengamati para pengunjung kafe yang seakan berlomba menggunakan outfit terbaik mereka untuk mendapatkan perhatian dari...
Tadinya ada topik lain yang ingin aku bahas, tapi setelah melihat Timeline sosial media yang isinya tentang golongan darah berhubungan dengan sifat seorang yang di bagikan kembali oleh ribuan orang dan sepertinya mereka sangat percaya dengan hal yang mereka bagikan, kayaknya aku...

Popular Post

Social Media Filter Bubble

Diera yang serba modern seperti saat ini alur informasi bergulir dengan cepat, semua orang bisa dengan mudah menerima dan menyebarkan informasi kepada...

Déjà vu

BERANI