1. Coba pikir kenapa film superhero Marvel bisa keren banget ? 2. Coba pikir kenapa orang Indonesia kebanyakan kalo janjian suka ngaret dan itupun dimaklumin, contohnya kita janjian jam 8 buat ketemu disuatu tempat, kebanyakan pasti akan berangkat dari rumah jam 8, akibatnya tiba...
Sadar nggak ditemukannya internet sangat berpengaruh besar terhadap gaya hidup “ people zaman now “ dengan internet semua jadi lebih mudah, apa aja yang kita cari ada pokoknya di internet, mau cari informasi tinggal ketik mau cari apa, gue...
Enak banget di pantai Liburan selesai, kuliah dimulai, enggak kerasa libur semester udah habis. Harusnya selama libur semester aku bisa lebih sering update blog, ealah tapi malah enggak ada satu pun update di masa libur semester, bukan karena malas tapi memang enggak sempet dan...
Siapa yang tidak cinta uang ? jika ditanya seperti itu semua orang sudah pasti menjawab dengan jawaban yang sama “ IYA “, mengutip dari Wikipedia uang merupakan alat tukar yang dapat diterima secara umum. Alat tukar itu dapat berupa...
Layaknya memori pada komuter otak manusia dapat menyimpan banyak data yang terekam melalui pancaindra, baik data mengenai kejadian yang menyenangkan, menyedihkan atau bahkan yang biasa saja, otak juga bisa menghapus data yang menurutnya perlu dilupakan baik dengan kendali manusia atau tidak. kapasitas...
Pengalaman adalah guru yang paling baik, ungkapan yang tidak asing ditelinga dari jaman belum bisa lari sampai bisa lari dari kenyataan, ungkapan yang masih sering aku denger, ketika dulu masih belum paham betul artinya tapi seiring bertambahnya usia perlahan aku mulai ngerti arti...

Popular Post

Social Media Filter Bubble

Diera yang serba modern seperti saat ini alur informasi bergulir dengan cepat, semua orang bisa dengan mudah menerima dan menyebarkan informasi kepada...

Déjà vu

BERANI