BERANI

Beberapa minggu yang lalu gue produksi film pendek, proses shooting hampir gagal karena kendala lokasi yang akan kami pakai tiba – tiba tidak bisa digunakan,...

Hilang Ingatan ?

Layaknya memori pada komputer otak manusia dapat menyimpan banyak data yang terekam melalui pancaindera, baik data mengenai kejadian yang menyenangkan, menyedihkan atau bahkan yang...

Cara Membeli Barang di Internet Tanpa Kartu Kredit

Sadar nggak ditemukannya internet sangat berpengaruh besar terhadap gaya hidup “ people zaman now “ dengan internet semua jadi lebih mudah, apa aja yang...

Kenapa Harus Mambuat Blog Personal

Harusnya aku nulis artikel yang kayak gini itu saat pertama kali buat blog sesudah artikel Perkenalan agar kalian tau kenapa aku buat blog dengan jenis...

Terjebak dalam Putaran Waktu

Hai apa kabar ? Semoga kabarmu baik – baik saja, lalu bagaimana dengan harimu, apakah semua berjalan dengan lancar atau semua sedang tidak baik...