Enak banget di pantai Liburan selesai, kuliah dimulai, enggak kerasa libur semester udah habis. Harusnya selama libur semester aku bisa lebih sering update blog, ealah tapi malah enggak ada satu pun update di masa libur semester, bukan karena malas tapi memang enggak sempet dan...
Pada dasarnya semua orang ingin berkarya dan bisa bermanfaat bagi orang lain, berkarya sifatnya luas, lakukan apa yang kamu suka maka itu bisa dianggap berkarya tentu dengan batasan yang sesuai dengan norma yang berlaku, dengan berkarya kita bisa memperlihatkan kepada semua orang...
Hai apa kabar ? Semoga kabarmu baik – baik saja, lalu bagaimana dengan harimu, apakah semua berjalan dengan lancar atau semua sedang tidak baik – baik saja ? semoga kita semua bisa menjalani hari kita dengan penuh semangat ya, teman. Sekali lagi ijinkah...

Déjà vu

Kemarin, aku baru saja pergi ke suatu tempat yang belum pernah aku datangi sebelumnya, ketika kita ada di tempat yang baru pertama di datangi normalnya kita tidak tau apa yang ada di tempat itu secara mendetail, tapi berbeda dengan yang aku alami,...
Di setiap pergantian tahun kebanyakan orang akan dengan semangat membuat resolusi atau personal challenge yang menjadi targetnya selama satu tahun, resolusi yang dibuat bisa menyangkut banyak hal seperti harus kurus di tahun 2017, harus nikah, harus punya pacar, harus bla bla bla banyak...
Sadar nggak ditemukannya internet sangat berpengaruh besar terhadap gaya hidup “ people zaman now “ dengan internet semua jadi lebih mudah, apa aja yang kita cari ada pokoknya di internet, mau cari informasi tinggal ketik mau cari apa, gue...

Popular Post

Social Media Filter Bubble

Diera yang serba modern seperti saat ini alur informasi bergulir dengan cepat, semua orang bisa dengan mudah menerima dan menyebarkan informasi kepada...

Déjà vu

BERANI