LATEST ARTICLES

Social Media Filter Bubble

Diera yang serba modern seperti saat ini alur informasi bergulir dengan cepat, semua orang bisa dengan mudah menerima dan menyebarkan informasi kepada...

Penemuan Tidak Harus Kompleks

Penemuan tidaklah harus suatu hal yang kompleks seperti bagaimana membuat mobil bisa berjalan di darat maupun air, atau menemukan rumus menghitung luas persegi panjang...

Cinta Rupiah, Cinta Indonesia

Siapa yang tidak cinta uang ? jika ditanya seperti itu semua orang sudah pasti menjawab dengan jawaban yang sama “ IYA “, mengutip dari...

Cara Membeli Barang di Internet Tanpa Kartu Kredit

Sadar nggak ditemukannya internet sangat berpengaruh besar terhadap gaya hidup “ people zaman now “ dengan internet semua jadi lebih mudah, apa aja yang...

Warganet Zaman Now

Gue selalu heran dengan kelakuan para warganet khususnya di Instagram dan Facebook, kayaknya para warganet enggak kehabisan topik untuk mereka perdebatkan, dikit – dikit...

BERANI

Beberapa minggu yang lalu gue produksi film pendek, proses shooting hampir gagal karena kendala lokasi yang akan kami pakai tiba – tiba tidak bisa digunakan,...
Google tau segalanya

Google Tahu Segalanya

Beberapa hari ini gue bertanya – tanya kenapa Google bisa pintar banget, ngga perlu di ragukan lagi berkat kecanggihannya dan segara kemudahan yang ditawarkan...
Dejavu

Déjà vu

Kemarin, aku baru saja pergi ke suatu tempat yang belum pernah aku datangi sebelumnya, ketika kita ada di tempat yang baru pertama di datangi...